Приятно тебя осязать

Анатолий Травкин
 Твои язык и губы
Меня терзают,
Движения не грубы
И возбуждают.

Ты, не раба со мной
И ласкаешь молча
Грудной железой,
А зубы волчьи.

Губы ищут миловать
И находят, что надо,
Приятно тебя осязать
И точит меня бравада.

Твои язык и губы
Меня терзают,
Движения не грубы
И возбуждают.