Новая жизнь

Роман Письменный
http://melkoinen.narod.ru/new_life.mp3
 
Меня новая жизнь
Белизною листа
Ослепила и прибила
К огражденью моста

Пьяным шагом по шпалам
Я вышел на свет
Из туннеля в те края
Откуда выхода нет

Припев:

Боже, куда и зачем, и откуда
Мне в сумерках прожитого не жаль
Не жаль, что в момент ожидания чуда
Под ребра вонзают холодную сталь


И вот течет моя река
А в ней седые облака
Уже всплакнули, помянули
Да я живой пока

И за спиной толпой
Затоптаны следы
И не осталось ничего
Кроме меня и воды


<Припев>


Так значит это судьба
И я нашел  ее сам
Прощайте, может свидимся
На небесах

И солнце с первым лучом
Пошлет на землю привет
Вот он летит над мостом
Но там меня уже нет
   
 
<Припев>