Как же так случилось?!

Киселёва Ольга
Было и прошло. Как же так случилось?
Почему же сердце в боли закружилось?
Почему мечта стала вдруг напрасной?
А моя любовь не смогла стать сказкой?

У меня вопросы снова без ответа
И моя душа уж не ждет рассвета
Я тебя ищу, я тебя простила,
Только ты молчишь, и уходит сила.

Значит и не быть нам с тобою вместе,
Не летать вдвоем в синем поднебесье.
Только не пойму, как все так случилось,
Почему же сердце в боли закружилось...