И

Денис Старцев
Я уже редко чувствую боль,а без неё не понять,
что действительно стоит терять,где остановиться
и стоит ли начинать?
А может быть пора уж отрешиться
и вставить дверь во мне ,чтобы закрыться,
и больше никого не подпускать,
и наконец-то привести в порядок все дела.
Я выбирал всегда не ту дорогу,
поэтому и приходил один, и не к тому порогу.
Зачем надеяться,зависеть от настроений и примет.
Мы все находимся в стране,где проституции легально нет,
хотя живём в одном публичном доме.