Наказание

Фемма Зэт
Недосягаемость…
Иносказанье…
И настроение 
К чертям…
Твое отсутствие -
Как наказанье.
Как круг от бесов
Очертя,
Стоишь и близкий.
И неподвластный.
А я стучу, стучу
Во тьму.
Моему разуму
Ах, нет, не ясно:
Не прикоснуться.
Но Почему?
А Бог свои
Ослабил узы.
Веревок нить
Опала вниз,
Но так ослабла,
Чтоб в союзе,
А не в грехе
Тела слились…
И чей-то шепот
Взамен признанья
Заледенил пожар
Крови:
«Недосягаемость -
Как наказанье.
За все желания
Твои…»