А зима уже настала, Новый год грядёт...

Элла Гоник
А зима уже настала,
Новый год грядёт,
Мне судьба дала немало -
Яркий небосвод.

Ночью говорю с тобой я,
Днём я лишь молчу.
Чувство берегу святое,
И"Люблю!" шепчу.

В праздник бы тебя увидеть,
И в глаза взглянуть.
Разве можно ненавидеть
И клянуть свой путь?!

Только жизнь трудна порою,
Подавляешь крик -
Всё же жить на свете стоит -
Как прекрасен миг!

И звезды ночной сиянье,
И рассвета тишь...
Всё Господнее созданье
Ты в душе хранишь.

           декабрь 2004