Как много лиц...

Ловер
Как много лиц, но только нет лица
А может это маски, а не лица
И это лишь желание укрыться
Не обнажая душу до конца
Как много слов, но это лишь слова
И произносят их пустые маски
От их безликой, неживой окраски
Рябит в глазах и кругом голова
Как много душ, но это ли душа
Когда её порвали на кусочки
Одной хваля кресты, другой цветочки
А третьей, храня святость не греша
Как много чувств, но чувства ли они
Когда они разбросаны по душам
И нужен кто то им или не нужен
Поди, среди такой толпы пойми