Только снится

Новиков Игорь Александрович
Глаза немного отдохнули,
Переверни свою страницу.
Всё может стать вполне реальным,
Исполнится всё то, что снится.
Цветы распустятся зимой,
А летом будет первый снег.
Твой лучший друг уйдёт с другой,
По коридорам детский смех.

Вокруг прекрасные пейзажи,
Но в аппарате нету плёнки.
Часы застынут на мгновенье
 И ты опять родишь ребёнка.
В окно проникнет лучик солнца
И вновь заставит обернутся.
Тепло проходит в твоё сердце
И так приятно прикоснутся.

Последний снег уже растаял,
Ты любишь спать и видишь сны.
Они опять тебе расскажут
О приближении весны.
Глаза немного отдохнули
И перевёрнута страница.
Тебе всё кажется реальным,
Но как обидно, только снится.