Не любовь

Магда Норис
Не любовь.
Дождь ласкает прохожих,
Все мокрые.
Не любовь.
А сказать «Не люблю»
Слишком добрые.
Очень мягкие.
Ну а больше страшит одиночество.
И расстаться, расстаться, расстаться
Не хочется.

Припев:
Не хочу, не хочу уходить от тебя.
Не любовь, каждый раз я себе повторяю.
Почему уезжая, теряя тебя,
Я скучаю, скучаю, скучаю, скучаю.

Не любовь.
Я шагаю по лужам рассеяно.
Не любовь.
А уйти, будет что-то потеряно.
И не в силах понять:
Не знакомые мы, не влюбленные.
В неизвестность тоски, в недоступность любви
Обреченные.

Припев:

Не любовь.
Гасит дождь мои слезы.
К чему они?
Не любовь.
Буду позже любить
Эти наши дни.
Будет память хранить,
Но не будет в ней слов о признании.
Мы молчали с тобой, обрекая слова
На изгнание.

Припев:
 
Не любовь.
Дождь размоет следы
Не отыщешь дверь.
Не любовь.
Дробь колес, слез, дождя.
Есть любовь, поверь!