Зеркала

Магда Норис
         
Я разбиваю зеркала
В слепом порыве отреченья,
И в брызгах битого стекла
Теряю наше отраженье.
Я разбиваю зеркала,
Где я твоей руки касалась.
Где я счастливою была
Мне показалось

Припев:
Мир зеркал в дыму - словно пелена.
У тебя в плену или я одна.
Наш зеркальный мир разбиваю я
Ты ко мне остыл, холод у огня.

Я разбиваю зеркала
И тень моя сползает на пол.
Я в брызгах битого стекла,
Как будто рядом кто-то плакал.
Разбился мир, в котором мы
Так были счастливы когда-то.
И отраженье пустоты
В руке зажато.

Припев:

Давно закончена игра,
Скрипач как врач залечит душу.
Я чашу испила до дна
И хрупкий мир наш не нарушу.
Вновь в окружении зеркал,
Но в них тебя я не замечу.
Ты где-то в зеркалах пропал,
Шагнув на встречу.

Припев: