Подарите мне букет цветов

Дочь Великого Отца
Подарите мне букет цветов
Много ли, нам женщинам и надо?
Просто улыбнитесь оттого
Что печальным, поглядела взглядом

Может быть, вы этим навсегда
Заберёте скуку и молчанье
Запоёт душа моя тогда!
Окунётся в озеро мечтаний..
     21.12.08.