Подари мне снег на Рождество...

Людмила Свирская
Подари мне снег на Рождество:
Белого безумства торжество...
Пусть он сыплет,
                падает,
                летит...
Будет мир...
            И Бог нам все простит...
Подари мне снег на Рождество:
Только снег -  и больше ничего,
Чтобы выпить, стоя у окна,
Ледяного белого вина.