Люблю лучезарный твой взгляд

Владимир Лысяк
Люблю лучезарный твой взгляд,
Люблю улыбку и волосы.
Люблю я летать с тобою в мечтах,
Люблю я твой нежный голос.

Люблю, когда вокруг тишина,
Люблю, когда шторм и грозы.
Люблю без надежды я сильно тебя
И вновь уплываю в грёзы.