Здравствуй

Оригинальная Банальность
Ну здравствуй…
Мы не виделись уже сколько?
Три года, два месяца, а минуты мне не сосчитать
Я все такой же
Только в сердце моем осколком
Годы поделены на эти три и предыдущие пять

Я жил нормально
Был женат, ты знал ее – Лора
На звезды – смотрел. Только с Земли, когда голову поднимал
Но знаешь, редко
Старость – это так скоро
Когда ты расплющен гравитацией звания Адмирал

А ты изменился
Похудел, складки у губ и глаза…
Что привело тебя? – не ответить как раньше просто
Если это Армагеддон
Что ж, спасибо за то, что вернул назад
Тебя ко мне и вернул мне мои неземные звезды

Надолго?
Захлопнут на все затворы разума…
Пусть на день всего лишь – для меня уже это - счастье
Человечье, глупое
А если нам с тобой снова в стороны разные
Я буду ждать тебя. Сколько успею. Ты возвращайся.