Школа

Елена Максимовская
Вот, открыли бы Школу Людей,
Завели для Правил тетрадь.
Про любовь, и семью, и детей...
Как с достоинством умирать...
Сдал экзамен - жить можешь смело,
Получив в аттестат печать.

Я туда, под страхом расстрела,
Не пошла бы преподавать...