За дело били подлеца

Синферно
За дело били подлеца
Как говорится: допросился
А он, стирая кровь с лица,
Ревел и тихо матерился.

Он к нам бы жалости не знал,
Но сила нынче дружит с нами
Чувак в пол голоса стонал,
Кровь растирая рукавами.

Когда он стал траву хватать
Когда просил его оставить
Решили подлецу поддать
Спешили за грехи добавить

Наш благородный гнев и суд
В пылу истративший терпенье
Уже забыл за что же бьют
И превратился в избиенье.

На мерзость низкого коварства
Озлясь в припадке злобы скрытой
Не забавляйтесь силы властью
Не добавляйте тем, кто битый.