больше поводов

Маруся Маруся
Мороз. Декабрь и Луна,
Мы так с тобою далеки,
Что от меня, что до тебя
Протягиваю две руки,
Их мысленно сожму в кулак,
Чтоб расстояние разбить
И меньше станет до тебя,
Но больше поводов любить.

2.12.07