Ты прячешься

Николай Блоха
Ты прячешься.

Ты прячешься, боясь его увидеть,
Хотя не можешь отвести глаза,
И провожаешь каждое движенье.
Боясь сказать, настолько важные слова,
Или принять последнее решенье.
Ты прячешься, но только от себя.

Николай Блоха. 21.12.08 г. 1:18