На горных склонах

Клондляблица
На   горных  склонах
                метут  метели.
На  снежных  кручах
                гудит  пурга.
И  на  штормовки
                роняют  ели,
Пургою
                вспоротые  снега...
Клубится  небо  В  капкане  веток
Ему  от  ярости  горячо...
Но  словно  друг
                нас  встречает  ветер
И  по-мальчишески
                бьет  в  плечо!