Архетипы

Анворда Скелло
В детстве
я больше всего любила
Вбивать гвозди
В красное пианино
При этом оно страдало
И хныкало как клавесин
И я как могла выжимала
Кровавые нотные грозди
И падала рядом без сил
Потом я опять ломала
Блестящую красную крышку
На внутренности плевала
Хватала обломки подмышку
А после вбивала вбивала.