Секвенция

Анворда Скелло
Сгущенное молоко напоминает:
фотографию солистки балета «Лебединое озеро»
изящную фразу из переписки Пушкина с Гончаровой
дорогое изумрудное платье висящее на витрине известного бутика
мой детский розовый свитер со слоненком и бабочками любовно связанный мамой
белые ландыши сорванные во дворе чьего-то дома во время возвращения из школы с физико-математическим уклоном