Сны

Анворда Скелло
Розы в полночь
впиваются шипами
и хлебными крошками
в оголенные нервы
моих снов
Розы в полночь
осыпаются
синими лепестками
шелковых простынь
с вышивкой
сотен знаков
наших имен
Розы в полночь
Мой
Каждодневный
Сон
Мой
Предпоследний
Мир
Розы в полночь
рассыпаются в пыль
веков и прах
от праха их
за семью печатями
тайна.