Что такое не жена?

Ольга Бо
Что такое "тишина"?
Это только стук часов,
Это двери на засов,
Это просто я одна...

Что такое "я одна"?
Это стонущая боль,
Это вместо плЮса ноль,
Это значит не жена...

Что такое "не жена"?
Это вместо рая ад,
Это речи невпопад,
Это слёзы у окна...

Что такое "у окна"?
Это я кого-то жду,
Это в радость и беду.
Это я, а не она..