устала

Анворда Скелло
От улыбки
скулами
сводит глаза
в настырном желании
плакать
да только
слеза
застряла внутри
где должен быть
кислород
а не вода
и мой несимметри
чный рот
не удержит
язык за зубами
всех вас
и всех иже с вами