О парусине

Анворда Скелло
Поменяла слова на песни
и больше не верю
пресным
речам
другой принадлежащим
плечам
душным лиловым
ночам
перебинтованным
и лежащим со мной
не мой
ни роман
ни герой
а мне бы туда
от снов
В ор
и неж-
ность
больших
носовых платков…

(ДЗ)