На Dies irae

Анворда Скелло
Крошево многоточий
Оправданных и не очень
Моих разбежавшихся рифм,
Замри!
Видишь, коварный риф-
Наш графоманский труд
По заполненью клетей
Обернулся сотней плетей-
НедО-
Понимания
Дом.
Крошево многоточий
Бесконечных.
Пространный очерк
Увечный,
Что краше складируют в гроб.
А мы опять-лоб в лоб
С собой и с другими
И так навсегда…отныне.

(ДЗ)