Раскаленная луна Над притихшими горами

Клондляблица
Раскаленная  луна
Над  притихшими  горами.
Много  разного  потом
Было  с  нами  и  не  с  нами,
Но  остались  навсегда
В  нашей  памяти  дырявой:
Раскаленная  луна
Над  притихшими  горами,
В  светлых  бликах  черный  лес
И  далекой  песни  звуки...
Ожидание  чудес
И  предчувствие  разлуки...