Ты мне больше не нужен...

Яна Лучезарная
Опустела душа,
Голос тих и как будто простужен.
Я тебе не нужна,
Да и ты мне, я верю, не нужен...

Ожиданьем жила,
Дни и ночи до встречи считала.
Я тебе не нужна...-
Я давно эту правду узнала...

Знала искренне все
И тебе временами писала.
Как простое стекло
О бездушье мечты разбивала...

Ты пришел налегке,
Улыбнулся слегка неуклюже.
Боль дрожала в руке...
Ты мне все таки больше не нужен...



(Стихотворение-самоубеждение... пока безрезультатное...)