Я не твоя

Любовь Купцова
Я целовать хочу твои глаза,
В них столько страсти и огня.
И как молитва: «Нет! Нельзя!
Ведь ты не мой, я не твоя!»

Я губы целовать хочу твои
И умирать в руках зари,
Вновь жаркое ловить дыханье
И прочь бежать от расставанья.

Дышать с тобою в унисон
И разрывать любовью сон.
Вновь мотыльком лететь к огню
И страстное шептать: «Хочу!»