Ксении Желудовой

Анворда Скелло
С горы, да вверх
Долететь до небес,
Постучать в твой пол
И сказать : «Открой».
Расплестись косой
По твоим плечам,
Ледяной водой
По семи свечам.
К недопитым снам
Отнесу стакан.
Что ж твоя весна-
Не кирпич – саман
Возвела вокруг?
И кляня подруг,
Хороводишь круг
Из стихов – прислуг.
Оттираешь с рук
Многоцветный звук
Пустозвонных дней.
Торопливо лей
Бергамот в мой чай.
И на стук в свой пол
Выходи, встречай.