Экономикс

Анворда Скелло
На твоем пороге балансирую
Ценою фиксированной.
По индексу я высока
И дорога по курсу.
Да только нет спроса
На пьяные росы,
Жемчужные бусы
И шум моего звонка.
Я далека
От экономбардака.