Знаешь

Анворда Скелло
Знаешь, воду возят на обиженных,
И три года ждут обещанных
Вещей.
Я не жду. На мне не возят – обездвижена,
Обессмыслена и прогнана
Взашей.
Жаль, не пересечь границ,
Всех семи. А я ищу пути
И броды.
Я ловлю твоих дурных синиц,
Журавлям устало подарив
Свободу…