иней

Таня Неврюева
завязать ноги в узел
распустить вены цветами
из семи радуг по волге
и смотреть не в щель-угол -
камнем
...а в кинескоп неба долгий
не думать о квар.тире пыльной
о столах несменяемых гостей
и угодить телефонной трубкой
мыльной
под косточку
....
где капает иней мой
с волос и ветвей