Зажмурилась

Анворда Скелло
Так ноты вальсов Шопена дрожат,
И бедра восточных наложниц трепещут.
Не видишь, но я отшатнулась назад,
Тахикардия. Набаты. Резчик
По дереву (он же и дятел),
Ты знаешь, закрывала глаза –
Думала – спятил.
А это не ты, а я. Азарт
Весенний или зимний
Мандраж.
Не костью слоновой, а бивнем
И в раж.
С разбега – в разбег
Разбредаюсь страницами букваря.
Не знаю, слышишь ли, мой человек…
А я тебя слышу…
Звенящая
Буква
«я».


(ДЗ)