Доброе утро

Анворда Скелло
А я по глоточку
Слишком сладко и вязко.
Реки молочные
И кисельные бережки.
А я по мосточку
Шатко, с опаской
К своему цветочку
Аленькому. Корешки,
Стебельки, лепесточки,
Мои шажочки
К твоей избушке
По лесной опушке,
Шепотком на ушко:
«Проснись, Вадюшка!»