Прощай, зима...

Ирина Погорелова
О тебе я буду думать вечерами
Одинокими, пустыми, как печаль.
О тебе я буду думать вечерами
И с тоской смотреть в заснеженную даль.

Там вьюга снежная кружится,
И морозы по весне вернулись вновь.
Снега ровный слой ложится
На мою позднюю замерзшую любовь.

Холода, но воробьи засуетились,
Чуют сквозь мороз они весну.
Мечты, желанья в сердце появились,
Надеждою по нервам полоснув.

Холодная зима возьмет меня за руку,
И вместе с нею мы поплачем у окна
«Прощай,  - я ей скажу, - подруга,
Теперь со мною будет жить весна».

 плэйкаст -
плэйкаст -
плэйкаст -