запах солёного ветра

Фанни
запах солёного ветра
в твоём имени
черно-белое кино
замкнутой линией
каждый поворот
и что-то еще…
так неуловимо похожее
на тебя
ту
где-то не здесь
идущую
по гальке в лучах заходящего солнца
ему навстречу

безжалостно