Переболеть, хочу переболеть...

Ловер
Переболеть, хочу переболеть
Чтоб без лекарств, пусть больно и жестоко
Душой и сердцем боль преодолеть
Пусть даже будет очень одиноко
Переболеть, хочу переболеть
Не унижаясь, не прося, не плача
Хочу судьбу свою преодолеть
Чтобы её свела с ума удача
Переболеть, хочу переболеть
Чтобы болезнь хронической не стала
Всего лишь надо, душу мне согреть
Жить в холоде, она уже устала...