Тишина

Марша
Тишина внутри
Застывшая стрелка барометра:
Чуть дёрнется - и назад.
тик-кит
тик-кит

Хруст сердца
По тем же швам
Рваться проще
фью -юьф
фью-юьф

Возьми эту ноту ещё раз.
Ещё раз.
Поставь на repeat.
Ми-ми-минор,
Em.

Сломанные часы
Бьются в грудную клетку
Капают нотой ми.
Бим-бом.
Бим-бом...