Я без тебя погибаю!

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

  Падают, падают листья...               
  Вечер на землю ложится...         
  Тихою грустью кружИтся          
  Время разлуки с тобой.               
  Снова ночами не спится -            
  Сердце так больно стучится!         
                Как же, скажи мне, могло получиться,
                Что мы разлучились с тобой?         
               
  Я по тебе так скучаю!               
  Я без тебя погибаю!               
  Дни и минуты считаю               
  Редких свиданий с тобой.             
  Слёзы в ночи проливаю               
  И, словно свечка, я таю...            
                Лишь об одном я всё время мечтаю:   
                Чтоб рядом был вновь ты со мной.    
               
  Всюду я голос твой слышу...            
  Всюду глаза твои вижу...            
  Верь, что тебя не обижу             
  Я в ожиданьи своём.               
  Но от судьбы я завишу               
  И потому ненавижу               
                Эту судьбу, чьё решенье я слышу,    
                Что нам не дано быть вдвоём.
       
  Я понимаю прекрасно,
  Что все страданья напрасны.
  Знаю, что будет ужасной            
  Вся моя жизнь без тебя.               
  Но не любить тебя страстно         
  Буду пытаться напрасно,            
                Ведь по судьбе моей, ниточкой красной,
                Любовь навсегда пролегла.          
               
****************************************