Елене Бушуевой вторя...

Георгий Щебетовский
Где то так далеко,
было очень легко.
Вспомни.

Ты закрыла окно,
позабыла его.
Вздрогни.

А свеча не горит,
только тускло дымит.
Копоть.

Не поможет слеза,
больно, цепко сидит.
Коготь.

Сны не явь, но опять
их тебе не унять.
Выбрось.

Если б можно ещё,
по траве нагишом...
............
Свыклась!