И вечность без окошек и дверей...

Итида
воспрянуть. поцелуем на заре -
слепым. невинным. откровенно-первым.
с румянцем шлюхи. с морализмом стервы –
такой бывает полночь в январе…

таким бывает первое – люблю!..
подачей справа, снизу, прямо в челюсть.
тревожно шепчет горлум – моя прелесссссть…
а я стою на это и смотрю.

и провожаю каждый взмах крыла
циничной шуткой – мол, привет икару!
лять, чувствую себя больной и старой;
он рухнет, да! я тоже не смогла…

тоскует град – колье из фонарей
восход до ночи депрессивной спрячет.
как правильно, что пустота незряча,
и вечность без окошек и дверей.