Стихирянам!

Эдуард Шульман
               

Год високосный всем поднадоел.
Немногие остаться с ним желают.
Единственно, чем рад был (и хотел)-
Друзей здесь встретить, и теперь их знаю.

И в Новый Год Стихирь свой день проложит-
Нас от стихов никак не уберечь!
Десятки тысяч - все свой бег продолжат
И снова будем ждать мы новых встреч.

Как верить, жить, любить научит -  Подобудчик,
Как нежно, с юмором иль смело - то  Елена,
Как тонко чувствовать и слышать - то наш Гриша,
А написать красиво и подправить что-то - Лина Томчи,
А выразить волненье сладко – то СоНата
А описать все вместе поэтично -  то Февральский

Да еще много нас! Вот рифма не совпала!
А это разве так уж важно для нас всех:
Мы радуемся и общению, запалу,
А в этой жизни нет ведь радостней утех.

Для всех друзей здесь -  виртуальная семья,
Для всех друзей здесь - искрометные мотивы.
Здесь появляемся и он, и ты, и я,
Здесь пишем от души и в нашу силу.


                ЭДШ 21.12.08