Радуга

Магда Норис
      
В город вновь пришли дожди.
Говоришь ты мне: «Не жди,
Не брани и не ругай,
И напрасно не мечтай».
Тучи по небу плывут,
Корабли меня не ждут.
Только радуга взошла
И надежду принесла.

Припев:
Я за радугой дугой
Брошусь в омут с головой,
А сожженные мосты
Восстановишь снова ты.
И закружится земля.
Ах, счастливой буду я.
Не гони меня домой,
Лучше в омут с головой.

Разгадать мне не дано,
Где горит твое окно.
Где живет твоя семья,
Там нет места для меня.
Я за радугой бегу,
Ты стоишь на берегу.
Словно мост легла дуга
На крутые берега.
Припев:

Мне бы радугу догнать,
Семь желаний загадать,
Семь желаний, как одно:
Заглянуть в твое окно.
Тучи вымочили ель,
Корабли легли на мель.
Ну а радуга-дуга
К себе тянет берега.
Припев: