Шкатулка

Наталия Солнце -Миронова
Храню в шкатулке жизни
Я золото удач,
Сапфиры впечатлений
И жемчуговый плач.

Аквамарин желаний
И аметист надежд
Лежат там в ожиданье,
Как пуговки с одежд.
 

Кораллы наслаждений
Там спрятаны давно,
И сканью наваждений
Сверкает серебро.

Искрятся встреч бриллианты,
Рубины чувств горят.
И раз в году куранты
Алмаз утрат гранят.

Храню в ларце заветном
Уж много зим и лет
Ошибок самоцветы
И платину побед.