Знакомый- Незнакомец

Наталья Коротылева
Мой знакомый - незнакомец, -
Снова чудится во сне, -
Он, расправив плечи гордо, -
Ждет меня на корабле…

Я спешу к нему и таю, -
Нежный миг боясь спугнуть,
Не хочу в воронью стаю, -
Мне б с Любимым упорхнуть…

Путь к нему цветами устлан, -
Что качаются в волнах,
Мне и радостно и грустно, -
Я опять на небесах….