Не нужно слов

Станислав Жуков Спацио
Прошу тебя,не нужно слов!
Все наши мысли растворились
В дыхании...,
Чувства обострились
И вырвались из наших снов!

Не прячась в раковину лжи,
Тебе открыл мечты,стремленья!
И ты отбрось свои сомненья,
Не бойся,душу обнажи!

Пускай на миг,пускай на время
Мы создадим свой хрупкий мир!
Отбросим осуждения бремя,
Устроим безрассудства пир!