ну очень странное

Невидимые Слёзы
разочарованности угол
и день - границей по стене
на "да" и "нет"
на боль и нЕболь
разрезанна... мечусь во сне
попытку новых многоточий
кляну, отчаянно любя
то безрассудство невозврата
где я была, мечты храня
царапины-слова на сердце
а по периметру - броня
организуемая ветром
пустых исканий полоса
ничейная граница края
разорванности странный штрих
и травматичный многогранник
с незавершенностью вершин