Ожёг любви

Александер Гуров
Задета девушка,подпаленные крылья,
А на спине его , с слезою выжженное имя.
Её портрет в тетради, у камина,
Её любил во снах,она его любила.

Он верить стал в созвездие и юность,
Хотя считал , быть может это глупость.
Она чиста в строках и за собой манила,
Он выжег на спине,ангела и имя!