Call me your Angel

Эол Ветер
Call me – your Angel… Сплошная, чужая обида.
Грезы ли, слезы, витраж.
А ты – ты ушел в зеркало заднего вида.
С лету ли, взлет – и в вираж.
Nevermore leaving – прекрасен, раскрашен под лотос,
Зелень ли, целен – мой Лорд.
А я, я сейчас – в алый закатный автобус.
Freedom lead, рядом ли – горд.

21 декабря 2004